从分子到市场 帮助制药到一个更健康的世界 加速有效的疫苗接种计划 找到更多 在对抗Covid-19的斗争中 网络研讨会:快车道中的ETMF自动化 登记 由Automation Anywhere和Atos提供动力 星期四,4月29日
11AM EST / 4PM BST / 5PM CET
发现Atos On万博app安卓eCloud for Healthcare 找到更多 通过自定义云计划使健康和生命科学组织现代化的突破性倡议。

Pharma和Biotech的咨询和数字解决方案

在去年,制药和生物技术的行业已以前所未有的方式在聚光灯下放置,狗万专业版这表明没有人的迹象。有增加的压力来寻找对今天的医疗保健和社会问题的解决方案,这将对未来经济和人民的生活质量产生影响。

ATOS可以为您提供全方位的专业知识和服务,以丰富和简化您的研究,生产和交付价值链中的每一个过程,使您的专业知识与最佳阶级创新和安全性相结合。

制药和生物技术关键挑战

降低运营成本>

减少运营成本

数字创新和技术使公司能够优化基本的研究和生产,以创造进一步投资的规模经济。

推动生产力>

推动生产力

重新定义生产过程并采用数字技术提高生产力,以更快地提供药物,并在压力下较低。

提高质量和合规>

提高质量和合规性

协助符合国家和国际监管机构标准生产的高质量和安全药物和疫苗的保证。

Pharma和Biotech解决方案

万博app安卓Atos OneCloud为生命科学

通过云简化流程并提供创新

生命科学的网络安全

保护高度敏感的数据并保护员工访问应用程序

保健和生命科学的净零

指导您净零碳的旅程以提高效率并降低成本

药物发现与临床前研究

在数字环境中更快的分子发现和符合临床前研究

临床试验

加速临床试验,用数字技术降低成本

智能监管和质量

确保您的流程符合质量和监管要求

数字制造业manbext手机官网

提高能力和质量,同时降低成本和上市时间

适用于Pharma的数字双胞胎

优化运营和质量,使产品更快地推向市场

数字工作场所解决方案

确保安全,灵活和移动员工,员工和会员体验

客户故事

Zentiva.

大规模的S / 4HANA ERP平台将Zentiva Pharmaceuticals保持一步之后。


阅读客户故事>

客户故事

约翰逊和约翰逊

Atos Digital Workplace提供了一个最终的数字平台,更好地连接人,导致更有效和更有效的劳动力和提高客户满意度。



阅读客户故事>

客户故事

拜耳

Atos,拜耳和亚琛·亚琛大学使用Atos量子学习机来研究人类疾病模式。


阅读客户故事>

客户故事

COMETRIENT PHEMACEUCES要求ATOS完全重组其全球它,并提供一种改进的模型,可以在确保监管遵守情况下实现最大的灵活性和效率。




阅读客户故事>

相关见解

博客

数字双胞胎在生产Covid-19疫苗中的作用

凭借在寻找Covid-19解毒的世界的关注,最先进的技术在整个研发生命周期中都有一个重要的部分。

视频

智能临床试验

智能试用平台,为进行临床试验提供全面的服务。

网络研讨会

生物舟:边缘技术在生命科学创新中的承诺

未来凝视生命科学专家,了解HPC,QC和AI如何帮助改变研究,创新,医疗保健和工作场所的未来。

与我们的专家交谈

Sourav Gupta.

全球投资组合经理,生命科学

遵循或联系Sourav:
linkedin |推特|邮件

哈尔比里尔·哈希尼

全球投资组合为生命科学

关注或联系Harbir:
linkedin |推特|邮件

Gunnar杀了

全球销售主管,医疗保健和生命科学

遵循或联系Gunnar:
linkedin |推特|邮件

Narendar Reddy.

销售主管,医疗保健和生命科学北美

遵循或联系Narendar:
linkedin |推特|邮件

为什么Atos为您的数字旅程

100+

多年提供医疗保健信息通信技术

1K +

欧洲和北美的主要医疗保健提供者

10k +

全世界健康与生命科学专家

1M +

每天数字交易。由Atos管理

在2020年Atos在emea和#3全世界的Gartner#1排名在连续第二年的收入的管理服务和云基础设施中

ATOS被确定为领先的提供商2019年HFS十大生命科学服务报告

无论您的下一个医疗保健项目如何,我们的专家都可以提供帮助